新闻热线:0939-8870208??投稿邮箱:lngdcm@126.com
? 您当前的位置:首页?>?县区要闻?>?西和
西和:提高消防安全“网格化”管理水平
时间:2017-04-20 10:26:06??来源:中国陇南网 责任编辑:宗明??作者:张玮

?  西和讯 为切实加强基层社区、行政村消防安全管理人员的整体素质,提高消防安全“网格化”管理作用和服务作用。日前,西和县公安消防大队组织全县各社区、行政村主任进行消防安全“网格化”管理知识培训。
  针对基层“网格化”管理实施情况,大队培训人员对消防行政审批、消防安全检查内容进行了详细的介绍,并对“三合一”场所、企业、公众聚众场所的消防安全检查注意事项进行了重点介绍。培训过程中,培训人员还特别穿插讲解了一些影响较大的火灾案例,让参训人员深刻地意识到“三合一”场所的危险性以及做好消防安全监督工作的必要性。
  培训结束后,各参训人员纷纷表示:经过这次学习,深入了解了消防安全“网格化”管理的重要性,提高了自身的消防知识和消防技能储备,在今后的工作中,会切实发挥社区、行政村消防安全“网格化”管理作用和服务作用,为营造良好的社会消防安全环境贡献力量。(张玮)

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:西和:“千名村干部素质提升工程”启动
下一篇:返回列表
?
最近更新
西和:提高消防安全“网格化”管理水平
徽县:土地确权让农民吃下“定心丸”
杨立强田园山水小品画展在甘肃省美术馆开幕
康县:着力塑造全域旅游主轴 做足生态大文章
美丽乡村+乡村旅游的凤凰谷模式
文县修建户用沼气池19000多户
刘萍:追寻梦想,触“机”创业
宕昌:特色林果助农增收
宕昌开展农村文明样板路创建活动
武都区将修建汉王湿地公园
图说陇南
陇南春之花(组图)
?
陇上江南菜花黄(图)
陇南礼县永兴镇捷地村
?
建设中的陇南火车站站
热门点击
  1. 王丽
  2. 时文馨
  3. 赵鑫晔
  4. 赵晋谊
  5. 刘雅彤
  6. 马杏丽
  7. 董腾
  8. 宋维涛
  9. 尚嘉兑
  10. 王宁